corona

Schulgemeinschaftsausschuss

Vorsitz

LehrerInnenvertretung (für die Schuljahre 20/21 und 21/22)

Mag. Georg Möst
Mag. Roman Zenz
Mag. Sonja Walder

Elternvertretung im SGA

Vertretung:

Claudia Waldauf-Kreiner
Wolfram Allinger-Csollich
Elke Dieplinger

SchülerInnenvertretung

Francesco Prechtl (Schulsprecher), Emma Plank (1. Stellvertreterin des Schulsprechers),  Sophia Quirchmair (2. Stellvertreterin des Schulsprechers)

SGA-Sitzungsprotokoll 16.11.2020 pdficon small, SGA-Sitzungsprotokoll 23.11.2020 pdficon small, SGA-Sitzungprotokoll vom 17.12.2020 pdficon small, SGA-Sitzungsprotokoll vom 23.2.2021 pdficon small

SV 9371

Unsere Unterstufenvertreter_innen

Pauline Zelger (Unterstufensprecherin), Laura Griesser und Tim Tuchscherer (1. und 2. Stellvertretung), Maximilian Hofstädter (3. Stellvertretung)

Unterstufesprecher innen 9438

Laura (links) und Pauline