corona

Schulgemeinschaftsausschuss

Vorsitz

LehrerInnenvertretung (für die Schuljahre 20/21 und 21/22)

Mag. Georg Möst

Mag. Roman Zenz

Mag. Sonja Walder

Elternvertretung im SGA

Barbara Bisjak-Schütz

Vertretung:

Susanne Wopfner

Gerald Obermair

SchülerInnenvertretung

Francesco Prechtl (Schulsprecher), Emma Plank (1. Stellvertreterin des Schulsprechers),  Sophia Quirchmair (2. Stellvertreterin des Schulsprechers)

SV 9371

Unsere Unterstufenvertreter_innen

Pauline Zelger (Unterstufensprecherin), Laura Griesser und Tim Tuchscherer (1. und 2. Stellvertretung), Maximilian Hofstädter (3. Stellvertretung)

Unterstufesprecher innen 9438

Laura (links) und Pauline