Homepage: http://www.ev-brg-in-der-au.at/

Kassier: Claus Artmann

Kassaprüfung: Ulli Peglow

Für ein solidarisches Miteinander

... braucht es die Unterstützung jeder/jedes Einzelnen von Euch. Alle unsere Aktivitäten, Projekte und Unterstützungen und somit eure Mitgliedsbeiträge kommen der Schule und den SchülerInnen zugute. Es ist uns nur möglich, im Rahmen der Mitgliedsbeiträge unterstützend tätig zu werden.

Unser Jahresbeitrag beträgt € 20.- pro Familie (höhere Beiträge sind natürlich möglich). Wir bitten den Namen des Kindes im Verwendungszweck anzugeben.

Elternverein BRG in der Au
Bachlechnerstr. 35
IBAN: AT05 3600 0000 0173 5984

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns sowohl aktiv mit eurem Engagement im Elternverein, als auch finanziell durch den Jahresbeitrag unterstützt.