banner_01a.jpg
banner_08a.jpg

Schulgemeinschaftsausschuss

Vorsitz

LehrerInnenvertretung (für die Schuljahre 20/21 und 21/22)

Mag. Georg Möst
Mag. Roman Zenz
Mag. Sonja Walder

Mitglieder des Vorstandes des Elternvereins

Obmann: Wolfram Allinger-Csollich
Schriftführerin: Susanne Wopfner
Kassier: Sven Jeschke

Elternvertretung im SGA

Vertretung

Vertretung:Sven Jeschke
Claudia Waldauf-Kreiner
Elke Dieplinger

SchülerInnenvertretung

Matteo Iori (Schulsprecher), Lukas Kapferer (1. Stellvertreter des Schulsprechers),  Tim Tuchscherer (2. Stellvertreter des Schulsprechers)

SV2122 5920

Auf dem Bild: Lukas Kapferer, Tim Tuchscherer, Sophia Quirchmair

SGA-Sitzungsprotokoll 16.11.2020 pdficon small, SGA-Sitzungsprotokoll 23.11.2020 pdficon small, SGA-Sitzungprotokoll vom 17.12.2020 pdficon small, SGA-Sitzungsprotokoll vom 23.2.2021 pdficon small, Sitzungsprotokoll vom 15.6.2021