banner_01a.jpg

Anmeldung SchülerInnen

Tag der offenen Türen

ToT allg kleinam BRG in der Au

Um Ihnen/euch einen Einblick in unsere Schule und unser Schulleben zu geben öffnen wir in vier kurzen Filmen unsere Türen (aufgrund der aktuellen Covid-Bestimmungen darf der ToT nicht in Präsenz/an der Schule stattfinden):

1

Direktorin Doris Schumacher und Lehrpersonen stellen in einem Video unsere Schule vor und erzählen über das, was uns hier am BRG in der Au wichtig ist.

2

Ust klein 2

Schülerinnen und Schüler aus der ersten Klasse geben Tipps und halten fest, dass solide geografische Kenntnisse gut, aber einige andere Dinge noch besser sind.

3

Ost klein 2

Schülerinnen und Schüler der Oberstufe über Erfahrungen, Entscheidungen und was für sie den Alltag an dieser Schule ausmacht.

4

Gebaeude klein

Noch ein kurzer Spaziergang durch unser Haus des Lernens.

Wichtige Information zum Tag der offenen Türen im Jänner 2022 und Anmeldeformulare für das Schuljahr 22/23 finden Sie unter Anmeldungen/hier.