SchülerInnen- und Bildungsberatung

Die SchülerInnen- und Bildungsberatung des BRG in der Au informiert über Aushänge an der Pinnwand in der Aula über aktuelle Termine (Tag der offenen Tür, Eignungsprüfungen, Inskriptionstermine), Veranstaltungen (Boy’s Day, Girl’s Day, Berufs – Safari, …) und Interessantes.

Unsere beiden SchülerInnen- und Bildungsberater sind auch Ansprechpartner bei jeglichen Schwierigkeiten oder Problemen unserer SchülerInnen. Oft schafft bereits ein Gespräch Klarheit oder es wird gemeinsam eine Lösung gefunden.

Ansprechpersonen in der Schule sind:

Die beiden SchülerInnen- und Bildungsberater sind in ihren Sprechstunden sowie in der Schülersprechstunde (Mo, 7. Stunde, Besprechungszimmer) erreichbar. (kunm, mase 20. Oktober 2017)

Das IBOB-Konzept pdficon small

(29. Jänner 2018)

Links

Allgemeine Information zur Schülerberatung, Schülerbeihilfe usw. des Landesschulrats für Tirol

www.lsr-t.gv.at (Registerkarte Schulpsychologie - Häufige Fragen - Bildungberatung)

Offizielle Homepage der Schülerberatung Tirols

www.sb-tirol.tsn.at

Informationen zu folgenden Themen:

• Tag der offenen Tür
  • Eignungsprüfungen