Uhren Werken klein 8580wird künftig nicht mehr

nur mit der Schweiz, sondern auch mit dem textilen Werkraum des BRG in der Au assoziiert werden. In der Laubsägentechnik sind die Künstlerinnen der 2A und 2B ihren Schweizer Kolleg_innen allerdings deutlich überlegen.

Modenschau klein 0930und andere Mode

präsentieren unsere Schüler_innen am Freitag, den 9. März bei der Modenschau im West. Die Schirme sind inzwischen fertig.

Masken textil klein 2215lassen sich sehr feine Dinge machen,

was wir beweisen können. Voilà, im textilen Werkraum mit viel Liebe zum Detail gefertigte Masken der 2B und 3A.

handwerkzeug klein 1verfertigten die ersten und dritten Klassen

mit ihrer Lehrerin Marlies Lechner im Textilen Werken. Die Denkanstöße dafür lieferten Zitate.

naturstudie tex kleinim textilen Werkunterricht

Die Schüler_innen der 3E sammelten Blätter und verwendeten sie als Vorlage für ihre Tonarbeiten, die sie mit ihrer Lehrerin Marlies Lechner herstellten. Die Ergebnisse sind wunderschön geworden.

patchwork kleinempfehlen wir einen kurzen Rundgang

durch die Patchworkdeckenausstellung in unserer Galerie des textilen Werkens. Die Künstler_innen sind Schüler_innen aus der 3A und ihre Lehrerin Marlies Lechner.